*جدول إمتحان تحريري الفصل الصيفي للعام الجامعي 2017/2018 برنامج الإرشاد البيئي جميع المستويات           *جدول الإمتحان الشفهي الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2017/2018 برنامج الإرشاد البيئي جميع المستويات           *تعتزم شركة السياحة التعليمية بالكلية عن إقامة رحلة إلى منتجع نورياس على ضفاف بحيرة قارون      *عزاء واجب .      *دعوة كلية السياحة و الفنادق - جامعة المنيا السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية لحضور المؤتمر الدولي الثاني

إجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة رقم (131) .   facebook share
  10-يونيو-2018

إجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
الجلسة رقم (131)
الموضوع الأول المصادقة على محضر اللجنة السابقة رقم 130 بتاريخ 7/5/2018 .
الموضوع الثانى النظر فى الطلب المقدم من د/ طاهر حسن رئيس فريق الوعى البيئى بشأن عمل شهدات تقدير لفريق الوعى البيئى والطلاب المشاركين فى انشطة الفريق خلال العام الجامعى 2017/2018 .
الموضوع الثالث النظر فى التقرير المقدم من د/ طاهر حسن رئيس فريق الوعى البيئى عن نصف الاول من العام من يناير وحتى يونيو 2018 عن الأنشطة والانجازات خلال هذه الفترة.
الموضوع الرابع النظر فى مخاطبة السادة مديرى الوحدات والفرق التابعى لوكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن موافاتنا بالتقرير النصف سنوى عن الأنشطة ولاانجازات التى تمت خلال الفترة من يناير وحتى يونيو 2018 وذلك لتقديمة الى ا.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وكذلك إدارة الجودة بالكلية.
موضوعات للاحاطة
الموضوع الخامس إحاطة اللجنة علماً بقيام حملة رمضان الخير التى تُنظمها وكالة شئون خدمة المجتمع بالكلية بتوزيع مجموعة من المواد الغذائية على اهالى الفيوم فى القرى والعزب لمساعدتهم على متطلبات الحياة وعرض تقرير بهذا الشأن.