إفتتاح المعرض السنوي للكتاب بجامعة الفيوم   facebook share
  11-أكتوبر-2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور خالد عطاالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب – نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب " المعرض السنوي للكتاب " ، وذلك صباح يوم الأثنين الموافق 8 / 10 / 2018 بالمكتبة المركزية .
بحضور الدكتور وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وعدد من طلاب رابطة من أجل مصر .
ويشارك بالمعرض عدد من كبرى دور النشر المصرية العامة والخاصة تشمل دار المعارف المصرية والمكتبة الأكاديمية ، ويضم المعرض ألآف من الكتب العلمية والأدبية والمعاجم والموسوعات العلمية وقواميس اللغات المختلفة .
ومن المقرر أن يستمر المعرض خلال الفترة من 7 – 17 / 10 / 2018 بالمكتبة المركزية .