هام جدا الى جميع الطلاب    facebook share
  13-فبراير-2019

هام جدا الى جميع الطلاب
** أخر موعد لتلقى طلبات الالتماسات هو يوم الاحد الموافق 17 فبراير الساعة 12 الظهر بالنسبة للفرق 2 ، 3، 4 .
** كل طالب يسدد المصروفات عليه بتسليم صورة الايصال ضرورى لشئون الطلاب والاحتفاظ بصورة.
** اخر موعد لسداد المصروفات لدخول امتحان الفصل الدراسى الثانى هو 25 فبراير 2019 ... اى طالب لم يقم بالسداد سيحرم من دخول امتحانات الفصل الدراسى الثانى.
** على جميع الطلاب ضرورة الالتزام بالمحاضرات واى طالب يتعدى نسبة الغياب المقررة 25 % سيتم حرمانه من دخول الامتحان النهائى.
** على جميع الطلاب ضرورة الالتزام بمواعيد امتحانات اعمال السنة حيث لم يتم اعادة اى امتحان الا لظروف قهرية جدا ومثبتة.
** غير مسموح على الاطلاق بعقد اى امتحان اعمال سنة فى حال بدء الامتحانات النهائية.
على جميع طلاب الانشطة الطلابية تقديم مايفيد من ممارسة النشاط باليوم والتاريخ وتقدم شهريا،، وممنوع تقديمها اثناء الامتحانات النهائية.