الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب فى ورشة عمل بحضور وزير التعليم العالى والبحث العلمى   facebook share
  11-أكتوبر-2019

حضر اليوم الخميس الموافق ١٠/ ١٠ / ٢٠١٩ ا.د محمد عبد الوهاب نائب رئيس جامعة الفيوم السابق ومقرر اللجنة العلمية الحالى لقطاع السياحة والفنادق ورشة عمل لمقررى اللجان العلمية لقطاعات العلوم الإنسانية للدورة الثالثة عشر ٢٠١٩ - ٢٠٢٠ مع اللجنة العليا للجان العلمية برئاسة أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى وذلك بمركز التعليم المتطور بكلية طب القصر العينى بجامعة القاهرة لمناقشة الموضوعات الخاصة بلجان الترقى.