مستشار وزير السياحة الحالى عضوا بمجلس الكلية   facebook share
  12-أكتوبر-2019

وافق مجلس الجامعة رقم (١٦٥) والمنعقد بيوم الأربعاء الموافق ٢٧ / ٩ / ٢٠١٩ برئاسة أ.د أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم على اقتراح تشكيل مجلس كلية السياحة والفنادق للعام الجامعى ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ والذى يتضمن إضافة ثلاث أعضاء خارجين منهم ا.د. سها بهجت مستشار وزير السياحة الحالى لتكون عضوا جديدا بمجلس الكلية. هذا وسوف تحضر ا. د.سها بهجت مجلس الكلية يوم الثلاثاء القادم الموافق ١٥ / ١٠ / ٢٠١٩ برئاسة أ.د أشرف عبد المعبود عميد الكلية.