عميد آداب الفيوم يكرم لجنة مناقشة رسالة ماجستير " الحياة الزراعية في بلاد ما وراء النهر "
28-7-2019
كرم الأستاذ الدكتور أحمد عبد السلام عميد كلية الآداب جامعة الفيوم اليوم الأربعاء الموافق ٢٤يوليو ٢٠١٩
أعضاء لجنة الحكم والمناقشة علي رسالة الماجستير بعنوان الحياة الزراعية في بلاد ما وراء النهر منذ قيام الدولة السامانية حتى سقوط الدولة الخوارزمية الباحثة شيماء محمد عبد المولي بقسم التاريخ بالكلية .

وتكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة:
من أ.د/عبد الحميد حسين محمود حمودة:أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية وعميد كلية الآداب جامعة الفيوم سابقآ رئيسًا ومشرفًا
وأ.د/ أسامة محمد فهمى صديق؛ أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية ووكيل كلية كلية الآداب جامعة أسيوط عضوًا ومناقشًا. وأ.د/ سيد محمود محمد عبد العال.أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية ورئيس قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة الفيوم عضوًا ومشرفًا.
وا.د/عبير زكريا سليمان بيومى أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية وكيل كلية الآداب جامعة بورسعيد عضوًا ومناقشًا.