ندوة عن دور ومهارات المسنين في تنمية وخدمة المجتمع بكلية الآداب بالفيوم
19-2-2020
ندوة عن دور ومهارات المسنين في تنمية وخدمة المجتمع بكلية الآداب بالفيوم
ــــــــ
. نظمت الكلية ندوة عن دور ومهارات المسنين في تنمية وخدمة المجتمع بحضور الدكتورة أميمة صبحى مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية والاستاذ بدر الدين مدير دار المسنين بالفيوم والاستاذة سلطانه قرنى مسؤول الدار وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق 19/2/2020 بالكلية .
فى بداية الندوة أشاد الأستاذ الدكتور احمد عبد السلام عميد كلية بجهود وحده متابعة الخريجين من خلال المشاركة المجتمعية في المجتمع وأنها همزة الوصل بين خريجي الكلية وسوق العمل وتقديم خدمات ومهارات لتنمية الخريج وتلبية احتياجات المجتمع.
.أكدت الدكتورة أميمة على ضرورة تنمية مهارات والخبرات الحياتية من خلال وحده متابعة الخريجين وأيضا التخطيط السليم للخريجين لتوفير احتياجات السوق من الخريجين. .
وتناول الاستاذ بدر الدين أبرز الخدمات التي تقدمها الدار للمسنين وتوفير كل الخدمات اللازمة لأى مسن داخل وخارج محافظة الفيوم