تعقيم مبنى كلية الآداب جامعة الفيوم للوقاية من فيروس كورونا.. صور
15-3-2020

قامت كلية الآداب جامعة الفيوم، بتعقيم مباني الكلية من مدرجات وطرقات ومكاتب وحمامات، وذلك فى إطار سعى جامعة الفيوم للوقاية والحماية من فيروس كورونا، وتوجيهات الدكتور أحمد جابر شديد، رئيس الجامعة، والدكتور أحمد محمد عبد السلام عميد الكلية، ومتابعة الدكتور أحمد بقوش وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتوره أمل يوسف مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد.

وأكد عميد الكلية أن هذه الإجراءات تأتى فى إطار خطة الجامعة للوقاية من فيروس كورونا، لحماية لأبنائها من الطلاب والعاملين بالكلية، كما قامت الكلية بعمل ندوات ومحاضرات توعوية حول المرض بتعريفه وطرق الوقاية منه خلال الفترة الماضية.

كما قامت الكلية برش وتعقيم كافة المبنى ومتابعة على مدار الساعة من خلال وحدة إدارة الأزمات بالكلية

ويذكر أن أن غرفة العمليات الطارئة وإدارة الأزمات بالكلية تتابع على مدار الساعة كافة الإجراءات الاحترازية التى يتم اتخاذها مثل رش وتعقيم وتطهير كافة المبانى والمنشآت ، إضافة إلى تنظيف أسطح المبانى من المياه التى خلفتها الأمطار.