نوفمبر-2008

معرض القاهرة الدولي للكتاب بجامعة الفيوم

أفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ ناصر الانصارى رئيس الهيئة العامة للكتاب والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون مديرة مركز خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميدة كلية رياض الأطفال والأستاذ الدكتور/ خليل عبد العال خليل عميد كلية دار العلوم معرضاً للكتاب ، نظمه مركز خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع كلية دار العلوم وذلك فى الفترة من الثاني الى السادس عشر من نوفمبر الجاري بالحرم الجامعي.

ويعتبر المعرض من أكبر المعارض على مستوي المحافظات حيث يضم أكثر من 3 آلاف كتاب من الإصدارات المختلفة للكُتاب فى المجالات التالية ( معارف عامة – فلسفة وعلم نفس – ديانات – علوم اجتماعية – علوم بحته وتطبيقية – لغات انجليزية وفرنسية – فنون - أدب – تاريخ – أطفال ناشئة – مجلدات دينية – مصاحف – وكتب الهيئة تراث متخصص ) .

وقد تفقد رئيس الجامعة معرض الكتاب وتصفح بعض الكتب المعروضة وقد أوضح اهمية تنوع تخصص الكتب في المجالات المختلفة العلمية والثقافية والدينية والسياسية بما ينعكس على اثراء مدارك الطلاب. كما لفتت الكتب الأجنبية الانتباه خاصة الكتب البريطانية والهندية.

يذكر أن المعرض مفتوح للطلاب وأساتذة الجامعة والعاملين بالجامعة حيث يبدأ من الساعة التاسعة صباحاً حتى الرابعة مساءأ ."