*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2015

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 105

عُقد يوم الثلاثاء الموافق 2015/3/31 فى تمام الساعة الواحدة ظهراً جلسة مجلس جامعة الفيوم رقم (105) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة السابق والدكتور/ حسن فهمي رئيس الهيئة العامة للإستثمار والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد/ جمال فتحى عبد الفتاح أمين عام الجامعة.
وسنوافيكم بأهم قرارات المجلس فى وقت لاحق.