*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

أبريل-2015

وزير الاوقاف فى ضيافة جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الاوقاف المصرية وذلك يوم السبت الموافق 2015/4/4 بمكتب سيادته.
ناقش اللقاء سبل التعاون بين جامعة الفيوم ووزارة الاوقاف المصرية حيث عرض السيد وزير الاوقاف توفير الأئمة والدعاة من الوزارة لعمل ندوات دينية داخل الجامعة لتوضيح المفاهيم الصحيحة للدين الاسلامى الحنيف.
حضر اللقاء فضيلة الشيخ/ محمد عبد الرازق وكيل وزارة الاوقاف ورئيس القطاع الدينى وفضيلة الشيخ/ محمد يونس وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة الفيوم.
وفى نهاية اللقاء توجه أ.د. خالد حمزة برفقة ضيفه لافتتاح مناقشة رسالة الماجستير للباحث/أحمد محمد حسين بكلية دار العلوم حيث وجه سيادته كلمه ترحيب بضيفه أ.د. محمد مختار وزير الاوقاف المصرية.
نقلاً عن المركز الإعلامى بجامعة الفيوم