*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2011

حل اتحاد الطلاب والغاء الحرس الجامعي

أعلن الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه تم فتح باب الترشيح لانتخابات اتحاد الطلاب الجديد وذلك إبتداءاً من يوم 15 مارس الجاري.

وأكد أ.د.أحمد الجوهري أنه لن يتم منع أي طالب من الترشيح وأن الانتخابات ستتم بكل شفافية ومصداقية ولا مجال للمجاملة ، وحث سيادته الطلاب على المشاركة الفعالة لانجاح هذه التجربة لتكون النواه للانتخابات القادمة على مستوى رئاسة الجمهورية ومجلسي الشعب والشورى.

كما أضاف سيادته أنه تم تشكيل وحدة للأمن الجامعي من العامليين المدنيين بعد إلغاء الحرس الجامعي.

وفي اطار الاستعداد لبدء الدراسة قرر مجلس عمداء كليات الجامعة عقد لقاءات وندوات مفتوحة مع الطلاب لتعريفهم بمكاسب ثورة 25 يناير وأهمية الحفاظ عليها والاحتفال بها ، وكذلك تشكيل لجان من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس للمشاركة في الحفاظ على أمن الجامعة ومنشآتها وسير العملية التعليمية.

جدول إنتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعى 2010/2011 م

دعاية وإعلان للطلاب المرشحين