*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2011

طلاب الجامعة يحتفلون بعودة الدراسة

شهدت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 مارس 2011 عددا من الفعاليات الاحتفالية فى أشكال حضارية مختلفة بمناسبة بدء الدراسة بعد ثورة 25 يناير.

وقد استقبل طلاب الجامعة بداية الدراسة بتقديم التحية لشهداء ثورة 25 يناير والاحتفال بنجاحها حيث قاموا بتزيين البوابات ورفع علم مصر وكذلك بتشكيل لجان طلابية للمحافظة على منشاَت الجامعة.

ثم قام الطلاب بحمل اللافتات التى تحث زملائهم بالتحلى بالصبر والحكمة وإتاحة الفرصة للجميع من أجل التعبير عن آرائهم ومشاعرهم.