*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

مارس-2011

طلاب الجامعة يحتفلون بعودة الدراسة

شهدت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 مارس 2011 عددا من الفعاليات الاحتفالية فى أشكال حضارية مختلفة بمناسبة بدء الدراسة بعد ثورة 25 يناير.

وقد استقبل طلاب الجامعة بداية الدراسة بتقديم التحية لشهداء ثورة 25 يناير والاحتفال بنجاحها حيث قاموا بتزيين البوابات ورفع علم مصر وكذلك بتشكيل لجان طلابية للمحافظة على منشاَت الجامعة.

ثم قام الطلاب بحمل اللافتات التى تحث زملائهم بالتحلى بالصبر والحكمة وإتاحة الفرصة للجميع من أجل التعبير عن آرائهم ومشاعرهم.