* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

مارس-2011

طلاب الجامعة يحتفلون بعودة الدراسة

شهدت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 مارس 2011 عددا من الفعاليات الاحتفالية فى أشكال حضارية مختلفة بمناسبة بدء الدراسة بعد ثورة 25 يناير.

وقد استقبل طلاب الجامعة بداية الدراسة بتقديم التحية لشهداء ثورة 25 يناير والاحتفال بنجاحها حيث قاموا بتزيين البوابات ورفع علم مصر وكذلك بتشكيل لجان طلابية للمحافظة على منشاَت الجامعة.

ثم قام الطلاب بحمل اللافتات التى تحث زملائهم بالتحلى بالصبر والحكمة وإتاحة الفرصة للجميع من أجل التعبير عن آرائهم ومشاعرهم.