*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2011

طلاب الجامعة يحتفلون بعودة الدراسة

شهدت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 مارس 2011 عددا من الفعاليات الاحتفالية فى أشكال حضارية مختلفة بمناسبة بدء الدراسة بعد ثورة 25 يناير.

وقد استقبل طلاب الجامعة بداية الدراسة بتقديم التحية لشهداء ثورة 25 يناير والاحتفال بنجاحها حيث قاموا بتزيين البوابات ورفع علم مصر وكذلك بتشكيل لجان طلابية للمحافظة على منشاَت الجامعة.

ثم قام الطلاب بحمل اللافتات التى تحث زملائهم بالتحلى بالصبر والحكمة وإتاحة الفرصة للجميع من أجل التعبير عن آرائهم ومشاعرهم.