*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2011

طلاب الجامعة يحتفلون بعودة الدراسة

شهدت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 مارس 2011 عددا من الفعاليات الاحتفالية فى أشكال حضارية مختلفة بمناسبة بدء الدراسة بعد ثورة 25 يناير.

وقد استقبل طلاب الجامعة بداية الدراسة بتقديم التحية لشهداء ثورة 25 يناير والاحتفال بنجاحها حيث قاموا بتزيين البوابات ورفع علم مصر وكذلك بتشكيل لجان طلابية للمحافظة على منشاَت الجامعة.

ثم قام الطلاب بحمل اللافتات التى تحث زملائهم بالتحلى بالصبر والحكمة وإتاحة الفرصة للجميع من أجل التعبير عن آرائهم ومشاعرهم.