أبريل-2015

تهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة

قدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة التهنئة إلى نيافة الانبا إبرآم أسقف الفيوم بدير العزب بالفيوم وذلك يوم الأحد الموافق 2015/4/12 بمناسبة عيد القيامة المجيد.
جاء ذلك أثناء الزيارة التي قام بها سيادته إلى دير العزب بالفيوم رافقه خلالها الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعبر رئيس الجامعة عن سعادته مؤكدًا أن المصريين جميعًا نسيج واحد لايتجزأ، وأن قيادات الجامعة يحرصون دائمًا على الحضور لتقديم التهنئة في هذا اليوم. وتقدم الانبا ابرآم بالشكر إلى الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة لحرصه على تقديم التهنئة.