*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2008

حفل تنصيب مجلس اتحاد طلاب الجامعة

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد وتنصيب مجلس إتحاد طلاب الجامعة تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد مجدى الجوهرى وبإشراف الأستاذ الدكتور/ أحمد يوسف القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورائد عام الإتحاد وذلك يوم الخميس الموافق 6/11/2008 بقاعة الاحتفالات الكبري فى تمام الساعة الواحده ظهراًً .

وقد حضر الحفل السادة عمداء ووكلاء الكليات وبعض أساتذة وطلاب الجامعة ومسئولي النشاط الجامعي ورواد عام الأنشطة ومستشاري الأنشطة الطلابية والطلاب المشاركين فى الأتحاد الجامعي .

بدأت فعاليات الحفل بتلاوة القرآن الكريم ، ثم كلمة أمين اتحاد طلاب الجامعة الطالب/ مصطفي محمود محمد ، كما أدلى أ.د/ أحمد القاضي بكلمه أعرب فيها عن سعادته وأمتنانه بهذا اللقاء وهذا التمثيل الطلابي الجديد للجامعة فهذا يشكل صورة من صور التواصل والعطاء المستمر بين الطلاب .

وأكد أ.د/ أحمد الجوهري أن هذا العام الجامعي هو عام الديمقراطية والاستماع للأخر كما شكر سيادته أعضاء مجلس الإتحاد السابق لما حققوه من إنجازات .

وقد استمر الحفل بعرض فيلم تسجيلي عن الجامعة وتكوين الإتحاد ونشأته ونشاطاته المتعددة ، ثم قام أمين الاتحاد السابق بتسليم الوشاح للأمين الحالي للإتحاد الطالب/ مصطفي محمود محمد .

وتضمنت مراسم التنصيب تسليم أ.د/ أحمد القاضي درع الجامعة للأمين السابق للإتحاد ثم صورة تذكارية لمجلس إتحاد الجامعة مع رئيس الجامعة أ.د/ أحمد الجوهري و أ.د/ أحمد القاضي .

وختم الحفل بفقرة فنية تضمنت قصيدة باسم ""مصر"" ، وعرض فقرات غنائية لكورال المدن باسم ( مين قالك – زهرة فى خيالي – أقوي من الزمان – خايف مرة أحب – يا حبيبي – أم النبي – شكل تاني ) ثم أوبريت الأرض الطيبة ."