*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2015

جامعة الفيوم تكرم رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة الأستاذ/ أحمد أبو هشيمة رجل الأعمال والوفد المرافق له وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/15/2015 بمكتب سيادته، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تأتى الزيارة في إطار تكريم الجامعة لأبو هشيمة بمناسبة حصوله على جائزة أحد أفضل المديرين التنفيذيين في قارة إفريقيا.
وقد قام رئيس الجامعة والسادة الضيوف بجولة تفقدوا خلالها معامل كليتي الهندسة، والحاسبات والمعلومات شملت معمل هندسة الطرق والمرور ومعمل أبحاث التربة ومعمل أبحاث الخرسانة وخواص المواد بكلية الهندسة، وكذلك معامل التعليم الالكتروني والحاسب الآلي بكلية الحاسبات والمعلومات.
وعُقد بعد ذلك لقاء مفتوح لطلاب الجامعة مع أبو هشيمة بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية ، حيث رحب رئيس الجامعة برجل الاعمال والوفد المرافق له فى رحاب جامعة الفيوم كأحد النماذج المشرفة لشباب مصر والذي يعد أهم رجال الاعمال الناجحين فى مصر فى مجال الحديد.
وقد أشاد أ.د. خالد حمزة باستعداد أ. أحمدأبو هشيمة لمد يد العون للجامعة من منطلق قناعته بأن مصر لن تنهض إلا بجامعاتها وشباباها المتسلح بسلاح العلم.
فيما أكد أ.د. أحمد جابر شديد على أهمية التعاون بين رجال الأعمال والجامعة عن طريق وضع آلية للتعاون بما يعود بالنفع على طلاب الجامعة وخاصة في مجالات التدريب والتشغيل.
وفي كلمته تحدث أ. أحمد أبو هشيمة عن حياته الشخصية واتجاهه للعمل الحر منذ بداية حياته العملية ، مشيداً بدور القطاع الخاص فى تحقيق التنمية وتحسن الوضع الاقتصادي فى مصر وضرب مثلاً لذلك بمساهمة القطاع الخاص في إعادة اعمار القرى الاكثر احتياجا فى صعيد مصر.
واختتم رجل الاعمال المصرى أحمد ابو هشيمة زيارته بتفقد منشآت الجامعة على بحيرة قارون.

معرض الصور