*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2011

بنود إنتخابات الاتحادات الطلابية

أعلن الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه بناءاً على خطاب المجلس الأعلى للجامعات تم إضافة بعض البنود لإنتخابات الإتحادات الطلابية على النحو التالي:- 1. تجرى الإنتخابات على الفور ووفقاً لظروف كل جامعة.

2. تشكيل لجنة عليا للإشراف على الإنتخابات داخل كل جامعة من لجنة تضم أستاذ للقانون يختاره مجلس الجامعة ، عضوي هيئة تدريس يختارهما مجلس الكلية ، ممثل للطلاب من غير المرشحين.

3. يفتح باب الإنتخاب لمدة يومين على الأقل.

4. يتم حل جميع اللجان التي سبق وأن شكلتها الجامعة للإشراف على الإنتخابات والتى تخالف ما سبق.

5. السماح لجميع الطلاب بالترشيح والتصويت بدون الإلتزام بشرط سداد المصروفات الدراسية.

6. إسقاط جميع العقوبات المقيدة للترشيح بإستثناء العقوبة التي توقع فى حالات الغش.