*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2008

رئيس الجامعة يلتقي وفد الجامعة الوطنية الماليزية

ألتقي أ.د.

أحمد الجوهري رئيس الجامعة و أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة يوم الأحد الموافق 16 /11/ 2008 بوفد الجامعة الوطنية الماليزية .

و قد ضم الوفد عدد من أساتذة الإتصال و الإعلام و الدراسات العمرانية بماليزيا حيث ناقشوا أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين في مجالات البحوث المشتركة و التعرف علي الأنشطة المختلفة في الجامعتين.

حيث صرح أ.د. أحمد الجوهري خلال اللقاء أن الهدف من هذه الزيارة هو فتح قنوات مشتركة للتعاون في مجالات التبادل الطلابي و تنظيم بعثات لأعضاء هيئة التدريس .

و في نهاية اللقاء قدم أ.د.

أحمد الجوهري درع الجامعة لرئيس الوفد الماليزي في حين قام رئيس الوفد الماليزي بتقديم درع الجامعة الوطنية الماليزية لرئيس جامعة الفيوم ."