*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2008

رئيس الجامعة يلتقي وفد الجامعة الوطنية الماليزية

ألتقي أ.د.

أحمد الجوهري رئيس الجامعة و أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة يوم الأحد الموافق 16 /11/ 2008 بوفد الجامعة الوطنية الماليزية .

و قد ضم الوفد عدد من أساتذة الإتصال و الإعلام و الدراسات العمرانية بماليزيا حيث ناقشوا أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين في مجالات البحوث المشتركة و التعرف علي الأنشطة المختلفة في الجامعتين.

حيث صرح أ.د. أحمد الجوهري خلال اللقاء أن الهدف من هذه الزيارة هو فتح قنوات مشتركة للتعاون في مجالات التبادل الطلابي و تنظيم بعثات لأعضاء هيئة التدريس .

و في نهاية اللقاء قدم أ.د.

أحمد الجوهري درع الجامعة لرئيس الوفد الماليزي في حين قام رئيس الوفد الماليزي بتقديم درع الجامعة الوطنية الماليزية لرئيس جامعة الفيوم ."