*وزير التعليم العالي يهنئ رئيس الجامعة           *اللقاء القمى السادس للطالب والطالبة المثاليين برحاب جامعة الفيوم           *انطلاق فعاليات الملتقي القمي السادس للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية      *قيام أ.د. أيمن محمود فوزى العيسوي بأعمال عميد كلية الطب      *رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية

مايو-2015

ورشة عمل عن تطوير القياس والتقويم بالجامعات المصرية لدعم العملية التعليمية

فى إطار جهود مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي لتفعيل التعاون مع السادة الخبراء فى مجال القياس والتقويم وبنوك الأسئلة وتفعيل دور مراكز القياس والتقويم بالجامعات فقد عقد مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي ورشة عمل بعنوان (تطوير القياس والتقويم بالجامعات المصرية لدعم العملية التعليمية) وذلك يوم الخميس الموافق 23/4/2015 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر المركز بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي.
حضر ورشة العمل الأستاذ الدكتور/ حسام البلتاجى مدير مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى والأساذ الدكتور/ أحمد السعيد طلبة المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي والدكتور/ هشام عزت سعد مدير مركز تطويم نظم تقويم الطلاب والامتحانات بجامعة الفيوم وبحضور السادة مديرى المشروعات والمراكز بالجامعات المصرية.
وتناولت الورشة الأهداف الاتية :
- التعرف على الأهداف التي يجب تحقيقها في المشروعات الممولة القادمة .
- الفرص والتحديات التي تواجهها مراكز القياس والتقويم بالجامعات .
- معايير اعتماد مراكز القياس والتقويم بالجامعات .
- سبل دعم المراكز الحالية ودعم إنشاء مراكز في الجامعات اآخرى .