*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مايو-2015

رئيس الجامعة يشهد إجتماع مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة الإجتماع الخاص بمشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات وذلك يوم الأحد الموافق 3/5/2015 .
حضر الإجتماع الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات والدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة والدكتورة/ رحاب السويفى مدير مشروع المكتبة الرقمية والدكتور/ محمد خفاجى مدير نظم المعلومات الادارية والدكتور/ مجدى عبد العليم مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات والدكتورة/ شيرين طايع مدير مشروع التعلم الالكترونى والدكتورة/ وفاء يسرى مدير مشروع ميكنة المستشفيات الجامعية.
ويهدف المشروع إلى النهوض بمستوى تكنولوجيا المعلومات والبنية التحتية الخاصة بالجامعة ويقع تحت مظلة هذا المشروع 7 مشروعات فرعية وهى: (مشروع نظم المعلومات الادارية – مشروع البوابة الالكترونية – مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات – مشروع التعلم الالكترونى – مشروع ميكنة المستشفيات الجامعية – مشروع البنية التحتية – مشروع وحدات الخدمات الإلكترونية داخل الكليات ).
ناقش الاجتماع خدمات تكنولوجيا المعلومات بالجامعة (الصعوبات ، التحديات ،الانجازات ) الخاصة بالمشروعات وتم عرضها على السيد رئيس الجامعة لرسم خريطة مستقبلية لتطوير أداء مشروعات تكنولوجيا المعلومات داخل الجامعة.