مايو-2015

تعيين 13 مديراً جديداً بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة على تعيين 13 مديراً جديداً بإدارات مختلفة بالجامعة وذلك بناءاً على مسابقة نظمتها جامعة الفيوم لأول مرة.
صرح الأستاذ/ جمال فتحى أمين عام الجامعة أن المديرين الجدد هم :
- السيد/ عزت سعد أحمد - مدير إدارة التحقيقات والتأديب بالادارة العامة للشئون القانونية.
- السيد/ حماده زغلول عبد الحليم - مدير إدارة الفتاوى والعقود بالادارة العامة للشئون القانونية.
- السيد/ هشام محمود جمعة - مدير إدارة القضايا والتنفيذ والحجز الادارى.
- السيدة/ حنان عبد الله باهى - مدير إدارة الدراسات العليا بالادارة العامة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية.
- السيد/ محمود عيد عبد الستار – مدير إدارة الاعلام بالادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام.
- السيدة/ ياره محمد عبد التواب - مدير إدارة مكتب المتابعة بالادارة العامة لمكتب أ.د. رئيس الجامعة.
- السيد/ ناصر على أحمد - مدير إدارة مكتب خدمة المواطنين بالادارة العامة لمكتب أ.د. رئيس الجامعة.
- السيد/ أحمد كسبان أحمد - مدير إدارة الترتيب وموازنة الوظائف بالادارة العامة للتنظيم والادارة.
- السيد/ أحمد فوزى محمود - مدير إدارة التدريب بالادارة العامة للتنظيم والادارة.
- السيد/ صالح يوسف فوزى - مدير إدارة شئون مكتبات الكليات بالادارة العامة للمكتبات.
- السيدة/ رشا أحمد عبد العظيم - مدير إدارة الشئون المالية والادارية بالمكتبة المركزية.
- السيدة/ سونية السيد محمد - مدير إدارة متابعة وتقييم الوحدات ذات الطابع الخاص بالادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
- السيد/ ماجد على عبد السميع - مدير إدارة الكادر العام بالادارة العامة للشئون الادارية.