مايو-2015

رئيس الجامعة يلتقي مديري الكليات ومديري الإدارات الجدد

التقى يوم الأحد الموافق 2015/5/17 الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة مع مديري الكليات ومديري الادارات الجدد بالجامعة وبحضور الأستاذ/ جمال فتحى أمين عام الجامعة.
فى بداية كلمته أكد رئيس الجامعة على سعادته بوجوده بين تلك الكوكبة من مديري الكليات والمديرين الجدد البالغ عددهم ثلاثة عشر بالادارات المختلفة بالجامعة والذين تم تعيينهم بناءً على مسابقة نظمتها جامعة الفيوم لأول مرة، كما وجه سيادته التهنئة لهم مشيراً إلى أن معايير اختيارهم جاءت على اساس الكفاءة منوهاً إلى الاعباء الكبيرة التي تنتظرهم في مناصبهم الجديدة كمديري لتلك الإدارات. واسدى سيادته إليهم عدداً من النصائح أهمها ضرورة تفعيل إداراتهم والاتقان والتفاني فى العمل بهدف الارتقاء بالجامعة كما دعا الجميع الى ضرورة التعاون فيما بينهم وكذلك استخدام كل الامكانيات الموجودة بالجامعة.
وطرح سيادته على الحاضرين عدد من الأفكار والرؤى الجديدة التى سيتم تنفيذها بأذن الله فى الفترةالقادمة لتطوير جامعة الفيوم مطالباً إياهم ببذل الجهد للمساهمة في انجازها من اجل وضع الجامعة على الخريطة العربية والعالمية.
وفى نهاية اللقاء استمع أ.د. خالد حمزة لعدد من المشكلات والاحتياجات التى تواجه مديري الإدارات والمديرين الجدد محاولاً وضع الحلول المناسبة لها وأكد سيادته على أن مكتبه مفتوح للجميع لتلقي أية مقترحات جديدة ترفع من شأن الجامعة.