مايو-2015

أ.د. خالد حمزة يشهد جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية ICIE 2015 والذي نظمته الجامعة المصرية اليابانية في الفترة من 19 إلى 21 مايو 2015 بمكتبة الاسكندرية.
افتتح المؤتمر السيدة/ فايزة ابو النجا مستشار رئيس الجمهورية للأمن القومي والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة المصرية اليابانية والسيد/ تاكيهيرو كاجاوا السفير اليابانى بالقاهرة.
ناقش المؤتمر أبعاد مستقبل التعليم العالي في مصر والشرق الاوسط وشهد مشاركة عدد من الجامعات المصرية واليابانية.