*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2015

أ.د. خالد حمزة يشهد جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية ICIE 2015 والذي نظمته الجامعة المصرية اليابانية في الفترة من 19 إلى 21 مايو 2015 بمكتبة الاسكندرية.
افتتح المؤتمر السيدة/ فايزة ابو النجا مستشار رئيس الجمهورية للأمن القومي والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة المصرية اليابانية والسيد/ تاكيهيرو كاجاوا السفير اليابانى بالقاهرة.
ناقش المؤتمر أبعاد مستقبل التعليم العالي في مصر والشرق الاوسط وشهد مشاركة عدد من الجامعات المصرية واليابانية.