*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مايو-2015

أ.د. خالد حمزة يشهد جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة جلسات المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الابداعية ICIE 2015 والذي نظمته الجامعة المصرية اليابانية في الفترة من 19 إلى 21 مايو 2015 بمكتبة الاسكندرية.
افتتح المؤتمر السيدة/ فايزة ابو النجا مستشار رئيس الجمهورية للأمن القومي والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة المصرية اليابانية والسيد/ تاكيهيرو كاجاوا السفير اليابانى بالقاهرة.
ناقش المؤتمر أبعاد مستقبل التعليم العالي في مصر والشرق الاوسط وشهد مشاركة عدد من الجامعات المصرية واليابانية.