*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

مايو-2015

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم ( 107 )

عٌقد يوم الاربعاء الموافق 27/5/2015 جلسة مجلس جامعة الفيوم رقم ( 107 ) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، وبحضور المستشار/ وائل محمد مكرم محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السابق والأستاذ الدكتور/ سعد نصار مستشار وزير الزراعة والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، والسيد/ جمال فتحى القائم بعمل أمين عام الجامعة.
وسنوافيكم بأهم قرارات المجلس فى وقت لاحق.