ديسمبر-2008

نتائج أول انتخابات لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم

أُجريت يوم الاثنين الموافق 15/12/2008 انتخابات أول مجلس إدارة لنادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم وذلك بقاعة الاحتفالات الكبرى من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 5 مساءاً.

وقد شهدت عملية الانتخاب حضور الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة وقيامه بالتصويت ووجود حشد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

كما أعلن الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أثناء عملية فرز الاصوات أن عدد الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم بلغ 487 ناخب منهم 467 صوت صحيح و20 صوت باطل .

وقد أشرف علي عملية الاقتراع وفرز اصوات الناخبين لجنة مشتركة من الجامعة ومديرية التضامن الاجتماعى تضمنت كل من : • الأستاذ الدكتور/ خليل عبد العال خليل - عميد كلية دار العلوم .

• الأستاذ الدكتور/ خالد إمام الخشاب - القائم بأعمال رئيس قسم القلب والأوعية الدموية كلية الطب.

• الأستاذ الدكتور/ عبد الرحيم يوسف الجمل - الأستاذ بقسم الدراسات الأدبية كلية دار العلوم .

• الدكتور/ مصطفى محمد راضي - الأستاذ المساعد بقسم النبات كلية الزراعة .

• السيد/ روبي سيد حسن - مديرية التضامن الاجتماعى .

• السيد/ عبد اللطيف عامر يوسف - مديرية التضامن الاجتماعى .

• السيدة/ أمال الرمادي - مديرية التضامن الاجتماعى .

• السيدة/ سناء فتحي النادي - مديرية التضامن الاجتماعى .

• السيدة/ سناء زكى توفيق - مديرية التضامن الاجتماعى .

ويذكر أن مقاعد الأساتذة قد فاز بها بالتزكية كل من : • الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

• الأستاذ الدكتور/ حسنى محمد جمال الدين – الأستاذ بقسم المكيروبيولوجيا الزراعية كلية الزراعة.

• الأستاذ الدكتور/ عبد الحليم مشرف اسماعيل – الأستاذ بقسم وقاية النبات كلية الزراعة .

• الأستاذ الدكتور/ سعد الدين عبد الوهاب محمد – الأستاذ بقسم النبات كلية الزراعة .

• الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

• الأستاذ الدكتور/ زينب معوض الباهي – وكيلة كلية الخدمة الاجتماعية لشئون التعليم والطلاب .

كما فاز ايضاً بالتزكية بمقاعد الأساتذة المساعدين الأربعة كل من : • الدكتور/ سيد عبد التواب صبرى - الأستاذ متفرغ بقسم الاقتصاد الزراعى كلية الزراعة .

• الدكتور/ خالد محمد عطاالله – الأستاذ المساعد بقسم المكيروبيولوجيا الزراعية كلية الزراعة.

• الدكتور/ سامح أحمد جلال - الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة .

• الدكتور/ وائل فتحى إبراهيم - الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية .

وبعد أنتهاء عملية فرز اصوات الناخبين أسفرت النتيجة النهائية عن أن المقاعد الثلاثة المطلوبة من المدرسين والذى كان عدد المرشحين لها 9 أفراد فاز بها كل من : • الدكتور/ خالد عبد الحميد سليم – المدرس بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية كلية الزراعة ـ 255 صوت .

• الدكتور/ محمد محمد الربيعي - المدرس بقسم الكيمياء كلية العلوم ـ 201 صوت .

• الدكتور/ محمد أحمد سعيد – الأستاذ المساعد بقسم الاقتصاد كلية الزراعة ـ 197 صوت .

كما فاز بمقعدى الوظائف المعاونة ( مدرسين مساعدين ومعيدين ) الذى كان عدد المرشحين لها 9 أفراد كلا من : • الأستاذ/ محمود عبد السلام أحمد - معيد بقسم الاقتصاد كلية الزراعة ـ 225 صوت .

• الأستاذ/ سيد ربيع سيد – المدرس المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية ـ 142 صوت ."