أبريل-2011

إحتفالية جامعه الفيوم بيوم اليتيم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعه وإشراف الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتوب نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إحتفلت كليات الزراعه – دار العلوم- السياحة الفنادق – التربية النوعية – رياض الاطفال و الحاسبات والمعلومات بيوم التراحم وذلك يوم الاربعاء الموافق 6 إبريل 2011.

اقيم الاحتفال داخل الكليات بحضور أطفال دور الايتام علي مستوى المحافظة وبمشاركة فرق مسرح وكورال الجامعه حيت تم تقديم عروض وفقرات فنية وغنائية ومسرح للعرائس.

ثم قام أ.د.عبدالحميد عبدالتواب و السادة عمداء ووكلاء الكليات المنظمة للاحتفال ومدير عام خدمة المجتمع والمشروعات البيئية بالجامعه بتفقد الاحتفال داخل الكليات الستة التى نظمت الاحتفال بيوم التراحم للاطفال من دور اليتامى بالمحافظة.

وأشار أ.د.عبدالحميد عبدالتواب أن الحفل يعد تجسيداً فعلياً للدور الذي يجب أن تقوم به الجامعه فى خدمة المجتمع وأنه يعد بمثابة لمسة وفاء وعطاء تدخل السعادة علي قلوب الاطفال اليتامى وأكد علي استمرار التواصل والتعاون الوثيق بين الجامعه والمجتمع.