*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

ديسمبر-2008

جامعة الفيوم تشرف علي المرحلة الثالثة بمشروع إسكان الشباب بدمو

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة يوم الاثنين الموافق 22/12/2008 توقيع عقد الإشتراطات المرجعية للخدمات الإستشارية بين مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة الفيوم ومركز بحوث وإستشارات التنمية بالجامعة وذلك لمباشرة أعمال تنفيذ متطلبات الجودة للمرحلة الثالثة من مشروع إسكان الشباب بدمو بالفيوم المكون من 2112 وحدة سكنية .

وقد قام بتوقيع العقد المهندس/ أحمد عبد الله حسن مدير عام الإسكان والمرافق بالمحافظة والأستاذ الدكتور/ عبد العظيم محمد مصطفى مدير مركز بحوث وإستشارات التنمية بالجامعة والأستاذ بقسم الاقتصاد كلية الزراعة وذلك بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ نبيل أحمد عوض الله المدرس بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة ."