*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يونيو-2015

رئيس الجامعة يستقبل لجنة من وزارة التعليم العالى

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة لجنة تسليم وتسلم مشروع اعتماد معمل هندسة الطرق والمرور بكلية الهندسة جامعة الفيوم والممول من وحدة إدارة المشروعات وذلك يوم الأثنين الموافق 2015/6/8 بمكتب سيادته.
ضمت اللجنة كلًا من الأستاذ الدكتور/ صبرى محمد شاهين رئيس اللجنة والخبير بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى وعضوية الدكتور/ أسامة جلال والدكتور محمد وفيق أعضاء الدعم الفنى والمتابعة ،وذلك لتسليم وتسلم المشروع فى اطار مشروع الاعتماد الدولى للمعامل بمؤسسات التعليم العالىLIAP) ) وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ سامح جلال وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ مجدى اليمانى رئيس قسم الهندسة المدنية والأستاذ الدكتور/ على عبد العظيم مدير وحدة ضمان الجودة بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ صالح عبد العليم عضو المشروع بمعمل هندسة الطرق والمرور بكلية الهندسة.
وفى نهاية اللقاء قام رئيس الجامعة بالتوقيع على محضر تسليم وتسلم المشروع.