*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

يونيو-2015

رئيس الجامعة يستقبل لجنة من وزارة التعليم العالى

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة لجنة تسليم وتسلم مشروع اعتماد معمل هندسة الطرق والمرور بكلية الهندسة جامعة الفيوم والممول من وحدة إدارة المشروعات وذلك يوم الأثنين الموافق 2015/6/8 بمكتب سيادته.
ضمت اللجنة كلًا من الأستاذ الدكتور/ صبرى محمد شاهين رئيس اللجنة والخبير بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى وعضوية الدكتور/ أسامة جلال والدكتور محمد وفيق أعضاء الدعم الفنى والمتابعة ،وذلك لتسليم وتسلم المشروع فى اطار مشروع الاعتماد الدولى للمعامل بمؤسسات التعليم العالىLIAP) ) وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ سامح جلال وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ مجدى اليمانى رئيس قسم الهندسة المدنية والأستاذ الدكتور/ على عبد العظيم مدير وحدة ضمان الجودة بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ صالح عبد العليم عضو المشروع بمعمل هندسة الطرق والمرور بكلية الهندسة.
وفى نهاية اللقاء قام رئيس الجامعة بالتوقيع على محضر تسليم وتسلم المشروع.