*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2008

وقفة احتجاجية لمناصرة أهالى غزة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم وقفة احتجاجية لمناصرة أهالى غزة وللتنديد بالاعتداء الوحشي عليهم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/12/2008 بالحرم الجامعي .

وتقدم المشاركين فى الوقفة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة .

وفى بداية الوقفة قام السادة المشاركون بأداء صلاة الغائب على أرواح الشهداء الذين سقطوا نتيجة هذا الهجوم البربرى على قطاع غزة .

ثم طاف الأساتذة والطلاب أرجاء الحرم الجامعي حاملين لافتات تعبر عن نصرة الفلسطينين وقضيتهم العادلة وتندد بالأعمال الإجرامية التي ترتكب ضدهم بصورة مستمرة."