أبريل-2011

توفيق مختار أميناً لاتحاد طلاب الجامعة ومحمود سلامة أميناً مساعداً

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب إنتخابات مجلس إتحاد طلاب جامعة الفيوم للعام الجامعي 2010/2011م تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وبإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأربعاء الموافق 13أبريل 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

أشرف على الإنتخابات الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد الله الأستاذ بكلية الحقوق جامعة بنى سويف ورئيس اللجنة العليا للإنتخابات والأستاذ الدكتور/ سيد صالح عميد كلية التربية النوعية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام إدارة رعاية الشباب بالجامعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

بدأت الإنتخابات بقراءة الفاتحة على أرواح شهداء ثورة 25 يناير وجاءت الإنتخابات حرة خالية من أى تدخلات خارجية.

حيث جاءت نسبة الحضور فى إنتخابات المستوي الرابع الخاصة بالأمين والأمين المساعد للجان الجامعة بنسبة حضور 87.5% ونسبة الحضور فى إنتخابات المستوي الخامس الخاصة بالأمين والأمين المساعد لإتحاد طلاب الجامعة بنسبة 100%.

وقد أسفرت الإنتخابات عن فوز الطالب/ توفيق مختار منصور كلية الهندسة بأمانة إتحاد طلاب الجامعة و على مقعد الأمين المساعد لإتحاد طلاب الجامعة فاز الطالب/ محمود إبراهيم سلامة كلية الآثار بالقرعة بعد تعادله مع الطالبة/ تسنيم حمدى كلية رياض الاطفال.

وفاز بمقعدى الأمين والأمين المساعد لللجان السبعة الطلاب :