*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2015

الجامعة تستضيف المستشار العسكرى للمحافظة احتفالاً بذكرى العاشر من رمضان

فى إطار احتفال جامعة الفيوم بذكرى انتصارات العاشر من رمضان وحرب أكتوبر المجيدة وتقديراً للدور البطولى لأبناء القوات المسلحة، استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بمكتبه ظهر يوم الاثنين الموافق 29/6/2015 العقيد/ عمرو فايد المستشار العسكرى للمحافظة والعقيد/ محمد أحمد جبريل مسئول التربية العسكرية بجامعة الفيوم، وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والدكتور/ مصطفى ثابت المستشار الاعلامى لجامعة الفيوم.
وخلال اللقاء اشاد رئيس الجامعة بالدور البطولي للقوات المسلحة وتضحياتهم فى حرب اكتوبر كما اشار سيادته الى الدور الذى قامت به القوات المسلحة فى الوقت الحالي وخاصة بعد ثورة 25 يناير فى الحفاظ على الشعب المصري كله ووجه كلمته اليهم قائلاً : "انتم الدرع الذي يحمي الوطن فى الداخل والخارج من الأخطار والشدائد".
ووجه رئيس الجامعة الدعوة للمستشار العسكري لالقاء ندوة عن حرب أكتوبر بجامعة الفيوم وذلك خلال شهر أكتوبر القادم.
وفى نهاية اللقاء قام رئيس الجامعة بتكريم المستشار العسكري للمحافظة واهدائه درع الجامعة وذلك تقديراً للجهود العظيمة التى تقوم بها القوات المسلحة لخدمة ابناء محافظة الفيوم كما قام سيادته بتكريم العقيد/ محمد جبريل لما يبذله من دور في تنمية الحس الوطني لدى طلاب الجامعة.