أبريل-2011

حفل تنصيب المجلس المنتخب لإتحاد طلاب الجامعة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب 2011م تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفلاً لتنصيب المجلس المنتخب لإتحاد طلاب الجامعة للعام الجامعي 2010/2011 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19أبريل2011 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.

بدأت فعاليات الحفل بتلاوة اَيات من الذكر الحكيم ثم كلمة الطالب/ توفيق مختار أمين عام مجلس الاتحاد شكر فيها قيادات الجامعة وهنأ زملائه أعضاء الاتحاد وحثهم على بذل الجهد للإرتقاء بالأنشطة الطلابية وتحفيز طلاب الجامعة في المشاركة الايجابية بكافة الأنشطة. ثم كلمة أ.د.خالد حمزة الذي رحب فيها بالسادة الحضور وطلبة وطالبات الجامعة معرباً عن سعادته بالشفافية التامة فى انتخابات الاتحادات الطلابية هذا العام. ثم جاءت كلمة أ.د.أحمد الجوهري والذي اكد فيها عن ثقتة فى إتحاد طلاب الجامعة المنتخب وعن الإنتخابات فشبهها باليوم الهام والفارق فى تاريخ الجامعة وتمنى أن تزيد نسبة الحضور فى الإنتخابات إلى 100% و تفعيل دور طلبة الجامعة بالمجتمع الخارجى ، وقرر سيادته أنه سوف يكمل ما بدأته الجامعة فى بداية العام الدراسى وهو أن يكون لكل مجلس جامعة أو كلية ممثل من إتحاد طلاب الجامعة ويعد ذلك انفراد لجامعه الفيوم موضحاً أنه تم إشراك الطلاب فى بعض الأعمال الهامة وتمنى أن يقوم الطلاب بدورهم فى توعيه جمهور الفيوم لاهمية المشاركة السياسية ، وأشار سيادتة الي ان اللائحة الجديدةالخاصة بالاتحاد لابد أن تتم بشكل سريع. وإستمرت مراسم التنصيب بتسليم الوشاح للأمين الحالي للإتحاد الطالب/ توفيق مختار ثم قام أ.د.أحمد الجوهري بتسليم درع الجامعة الى أمين عام الاتحاد السابق الطالب/ أحمد سنوسى ثم تم تبادل الأوشحة وإلتقاط الصورالتذكارية. وفى ختام الحفل تم تقديم فقرة للزجل ثم أسكتش "أنت حر" لطلبة كلية الزراعة ثم فقرات فنية لمنتخب كورال جامعة الفيوم.