*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

يوليو-2015

رئيس الجامعة فى عزاء شهيد الواجب بسيناء‎

توجه الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة يوم السبت الموافق 7/11/ 2015 لتقديم واجب العزاء لأسرة المجند الشهيد/ حسام جمال جمعة (19 سنة)، بقرية البشوات، مركز إطسا، والذى استشهد فى الحادث الإرهابى على كمائن قوات الشرطة والجيش بشمال سيناء.
حيث كان المستشار/ وائل مكرم محافظ الفيوم قد قرر إقامة سرادق عزاء شعبى فى مدخل قرية البشوات بمركز إطسا، تكريما له على عمله البطولى بالتصدى لسيارة مفخخة دفع بها الإرهابيون تجاه كمين بمنطقة الشيخ زويد بشمال سيناء، ليفتدى بقية زملائه الموجودين بالكمين.
أقيم العزاء بمشاركة اللواء/ يونس الجاحر مدير أمن الفيوم، واللواء/ خالد الجبرتى سكرتير عام المحافظة، والعقيد/ عمرو فايد المستشار العسكرى للمحافظة ولفيف من القيادات السياسية والتنفيذية بمحافظة الفيوم.