*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يوليو-2015

رئيس الجامعة فى عزاء شهيد الواجب بسيناء‎

توجه الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة يوم السبت الموافق 7/11/ 2015 لتقديم واجب العزاء لأسرة المجند الشهيد/ حسام جمال جمعة (19 سنة)، بقرية البشوات، مركز إطسا، والذى استشهد فى الحادث الإرهابى على كمائن قوات الشرطة والجيش بشمال سيناء.
حيث كان المستشار/ وائل مكرم محافظ الفيوم قد قرر إقامة سرادق عزاء شعبى فى مدخل قرية البشوات بمركز إطسا، تكريما له على عمله البطولى بالتصدى لسيارة مفخخة دفع بها الإرهابيون تجاه كمين بمنطقة الشيخ زويد بشمال سيناء، ليفتدى بقية زملائه الموجودين بالكمين.
أقيم العزاء بمشاركة اللواء/ يونس الجاحر مدير أمن الفيوم، واللواء/ خالد الجبرتى سكرتير عام المحافظة، والعقيد/ عمرو فايد المستشار العسكرى للمحافظة ولفيف من القيادات السياسية والتنفيذية بمحافظة الفيوم.