*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يوليو-2015

مليون و200 ألف جنيه منحة العيد للعاملين بجامعة الفيوم

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم علي صرف منحة قدرها مليون و200 ألف جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من الإداريين والعاملين بجامعة الفيوم بواقع 200 جنيها للفرد بحد أقصى وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل أسرة الجامعة بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الفطر المبارك.