*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يوليو-2015

مليون و200 ألف جنيه منحة العيد للعاملين بجامعة الفيوم

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم علي صرف منحة قدرها مليون و200 ألف جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من الإداريين والعاملين بجامعة الفيوم بواقع 200 جنيها للفرد بحد أقصى وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل أسرة الجامعة بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الفطر المبارك.