*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يوليو-2015

مليون و200 ألف جنيه منحة العيد للعاملين بجامعة الفيوم

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم علي صرف منحة قدرها مليون و200 ألف جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من الإداريين والعاملين بجامعة الفيوم بواقع 200 جنيها للفرد بحد أقصى وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل أسرة الجامعة بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الفطر المبارك.