يوليو-2015

رئيس الجامعة يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر

أدى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بصحبة المستشار/ وائل مكرم محافظ الفيوم صلاة عيد الفطر المبارك وذلك يوم الجمعة الموافق 17 يوليو 2015 بمسجد ناصر الكبير بوسط مدينة الفيوم.
وقد حضر صلاة العيد قيادات المحافظة التنفيذية والشعبية بالإضافة إلى جموع كبيرة من مواطني محافظة الفيوم امتلأ بهم المسجد والساحة المحيطة به.
وبهذه المناسبة يتوجه رئيس الجامعة بالتهنئة لأسرة جامعة الفيوم متمنياً لهم أن يعود عليهم العيد دوما وهم في أحسن حال وأن ينعم الله على مصر بالأمن والأمان.