يناير-2009

دكتور/ أحمد الجوهري يتفقد منشآت الجامعة

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق 27/1/2009 بجولة تفقدية لبعض المنشأت والوحدات داخل الجامعة ، وقد رافق سيادته الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ صالح جمعة أمين عام الجامعة.

فقد زار سيادته لجنة الامتحان الخاصة بإجتياز دورة اللغة الإنجليزية التى نظمتها الجامعة للعاملين بإدارتها إيمانا من قيادتها بضرورة تنمية قدرات ومهارات العاملين للحاق بركب التقدم العلمي.

كما قام رئيس الجامعة ومرافقوه بالمرور على عدد من المواقع تحت الإنشاء داخل وخارج الحرم الجامعى منها موقع كلية الآداب الجديد الذى يقام داخل الحرم على مساحة 20 ألف متر مربع ومقر الأنشطة الطلابية الجديد والملاعب وحمام السباحة ونادى أعضاء هيئة التدريس بحي الجامعة.

وكذلك تفقد سيادته موقع كلية الآثار الجديد الذى يقع على مساحة 12 ألف متر مربع بجوار كلية التربية ، وزار سيادته مطبعة الجامعة المركزية حيث تفقد مراحل الإنتاج المختلفة بها.