*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2015

الجامعة تشارك الشعب المصري الاحتفال بافتتاح قناة السويس الجديدة

فى إطار مشاركة الجامعة لفرحة وسعادة الشعب المصرى بافتتاح قناة السويس الجديدة شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة احتفال جامعة الفيوم بافتتاح قناة السويس الجديدة وذلك يوم الاربعاء الموافق 5/8/2015.
حيث قام رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة ولفيف من القيادات الجامعية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمسيرة جابت الحرم الجامعي رافعين علم مصر.
بعد ذلك قدم أ.د. خالد حمزة التهنئة للشعب المصري ولأسرة جامعة الفيوم على هذا الإنجاز العظيم والذى يعد أهم مشروع فى منطقة الشرق الأوسط خلال القرن الحادى والعشرين.
لمشاهدة المزيد من صور الإحتفالية إضغط هنا