فبراير-2009

رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا باليمن يزور الجامعة

فى إطار الزيارات المتبادلة بين روؤساء الجامعات وأعضاء هيئة التدريس استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ حميد محمد عقلان نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا بالجمهورية اليمنية الشقيقة والقائم بأعمال رئيس الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 5 فبراير 2009.

دار النقاش بين الطرفين حول إمكانية تنفيذ برنامج تعاون مشترك مع كليتى دار العلوم والطب البشرى فى مجال الدراسات العليا والزيارات المتبادلة بين أعضاء هيئة التدريس بين مصر و جمهورية اليمن الشقيق. صرحت بذلك الأستاذة الدكتورة/ إيناس إبراهيم الشيخ عميد كلية العلوم الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالجمهورية اليمنية.

وفي نفس السياق اتفق الطرفان على أن التعاون سيكون فى مختلف المجالات التى تدعم الجامعتين وكذلك العلاقات بين البلدين الشقيقين على صعيد التعليم العالى.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الذي اصحب الضيوف فى زيارة تفقدية للمستشفى الجامعى.