*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

يونيو-2007

رئيس قسم الهندسة الانشائية والبيئية بجامعة ايوا الامريكية يزور جامعة الفيوم

قام اليوم الإثنين الموافق 4 يونيو 2007 م البروفيسور جيمس أليمان رئيس قسم الهندسة الانشائية والبيئية بكلية الهندسة - جامعة ولاية أيوا الأمريكية بزيارة لجامعة الفيوم وبصحبته الدكتور / عمرو قنديل.

في بداية الزيارة استقبل الأستاذ الدكتور / جلال مصطفى سعيد رئيس الجامعة ضيوف الجامعة في مكتبه واستعرض معهم أفق التعاون بين جامعة الفيوم وجامعة أيوا في مجال الهندسة المدنية .

ثم اصطحب الأستاذ الدكتور / محمد الخليلي بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ضيوف الجامعة في جولة داخل الحرم الجامعي ، عقب ذلك تم عقد لقاء للضيوف مع أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة بحضور السادة عميد الكلية ووكلاءه الثلاث ورئيس قسم الهندسة المدنية.