*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2007

رئيس قسم الهندسة الانشائية والبيئية بجامعة ايوا الامريكية يزور جامعة الفيوم

قام اليوم الإثنين الموافق 4 يونيو 2007 م البروفيسور جيمس أليمان رئيس قسم الهندسة الانشائية والبيئية بكلية الهندسة - جامعة ولاية أيوا الأمريكية بزيارة لجامعة الفيوم وبصحبته الدكتور / عمرو قنديل.

في بداية الزيارة استقبل الأستاذ الدكتور / جلال مصطفى سعيد رئيس الجامعة ضيوف الجامعة في مكتبه واستعرض معهم أفق التعاون بين جامعة الفيوم وجامعة أيوا في مجال الهندسة المدنية .

ثم اصطحب الأستاذ الدكتور / محمد الخليلي بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ضيوف الجامعة في جولة داخل الحرم الجامعي ، عقب ذلك تم عقد لقاء للضيوف مع أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة بحضور السادة عميد الكلية ووكلاءه الثلاث ورئيس قسم الهندسة المدنية.