*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

فبراير-2009

رئيس الجامعة فى جولة تفقدية للجان امتحانات التعليم المفتوح

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2008/2009 بمركز التعليم المفتوح وذلك يوم الثلاثاء الموافق10/2/2009.

وقد اصطحب أ.د/ أحمد جابر شديد مدير مركز التعليم المفتوح رئيس الجامعة ونائبه فى جولة لتفقد لجان امتحانات برنامج المعاملات المالية والتجارية – كلية التجارة - بمبنى ملحق كلية العلوم وبرنامج الدراسات القانونية العملية – كلية الحقوق - بمبنى كلية دار العلوم.

وعلى هامش الجولة اجتمع أ.د/ أحمد الجوهري وأ.د/ أحمد القاضي مع أ.د/ نبيل ياسين عميد كلية العلوم وأ.د/ كمال الديب عميد كلية الحاسبات والمعلومات وأ.د/ نبيلة محمد وكيلة كلية الحاسبات لشئون التعليم والطلاب وذلك بمكتب عميد كلية الحاسبات والمعلومات.