*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2009

رئيس الجامعة فى جولة تفقدية للجان امتحانات التعليم المفتوح

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2008/2009 بمركز التعليم المفتوح وذلك يوم الثلاثاء الموافق10/2/2009.

وقد اصطحب أ.د/ أحمد جابر شديد مدير مركز التعليم المفتوح رئيس الجامعة ونائبه فى جولة لتفقد لجان امتحانات برنامج المعاملات المالية والتجارية – كلية التجارة - بمبنى ملحق كلية العلوم وبرنامج الدراسات القانونية العملية – كلية الحقوق - بمبنى كلية دار العلوم.

وعلى هامش الجولة اجتمع أ.د/ أحمد الجوهري وأ.د/ أحمد القاضي مع أ.د/ نبيل ياسين عميد كلية العلوم وأ.د/ كمال الديب عميد كلية الحاسبات والمعلومات وأ.د/ نبيلة محمد وكيلة كلية الحاسبات لشئون التعليم والطلاب وذلك بمكتب عميد كلية الحاسبات والمعلومات.