سبتمبر-2015

متابعة الدورة التدريبية لرعاية الموهوبين بالجامعة

استكمالاً للدورة التدريبية لرعاية الموهوبين فى مجالات البرمجة التى نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم بالتعاون مع إدارة غرب الفيوم التعليمية والتى بدأت يوم الأربعاء الموافق 2/ 9/ 2015, قام الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يرافقه الأستاذ/ محمد يوسف مدير إدارة غرب الفيوم التعليمية والدكتور/ حسين العشيرى مدير إدارة رعاية الموهوبين بإدارة غرب الفيوم والأستاذ/ نادى جابر مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد ومتابعة محاضرات الدورة التدريبية لرعاية الموهوبين فى برمجة الحاسب الآلى.
وأشاد أ.د. فريد حيدر بحسن سير الدورة وقدم الشكر للقائمين على تنظيمها وأعرب د. حسين العشيرى أن مديرية التربية والتعليم بالفيوم ستنظم مؤتمر "السنة الدولية للضوء" بقرية شكشوك على ضفاف بحيرة قارون فى الفترة من 8 - 9 / 9 / 2015 .
والجدير بالذكر أن المتدربين سوف يشاركوا ببعض أعمالهم الفنية فى هذا المؤتمر الذى سيعقد على نطاق واسع.