فبراير-2009

جامعة الفيوم تشارك في اسبوع شباب الجامعات

شاركت جامعة الفيوم في فاعليات الاسبوع التاسع لشباب الجامعات المصرية الذي نظمته جامعة المنصورة تحت رعاية رئيس الجمهورية/ محمد حسني مبارك في الفترة من 7 : 12 فبراير 2009 فى أستاد مبارك بالحرم الجامعي.

وقد حضر حفل الافتتاح الأستاذ الدكتور/ أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء والأستاذ الدكتور/ هانى هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة رؤساء الجامعات المصرية .

وصرح أ.د/ أحمد القاضي أنه تم اعتماد مبلغ 300 ألف جنيه لإعداد وتجهيز الوفد المشارك الذي يضم 250 طالب وطالبة وعدد من المشرفين والإداريين والمدربين وأضاف أن المسابقات المقامة تضم مختلف الألعاب الرياضية والأنشطة الاجتماعية والثقافية والفنية والجوالة .

كما أشار سيادته إلى مشاركة جامعة الفيوم أيضاً في فاعليات الاسبوع الثاني لفتيات الجامعات الذي يقام بجامعة المنيا خلال شهر فبراير ويضم مختلف الأنشطة الطلابية .