*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

سبتمبر-2015

الجامعة تحصد المراكز الأولى فى ملتقى الابداع الأول بجامعة عين شمس

حصل ثمانية طلاب من كلية التربية النوعية بجامعة الفيوم على عدد من المراكز المتقدمه فى ملتقى الابداع الأول الذى نظمته جامعة عين شمس فى الفترة من 28 / 8 وحتى 2 / 9 / 2015 وذلك بمشاركة سبع جامعات مصرية من بينها جامعة الفيوم صرح بذلك الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة.
عبر الأستاذالدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن سعادته بمشاركة جامعة الفيوم فى هذا الملتقى لأنه من الملتقيات الهامة التى تنمى القدرات الابداعية والفنية لدى الطلاب.
حصد المركز الأول فى مجال النحت الطالب/ محمد سيد عزت وفازت الطالبة/ ندا محمد محمد بالمركز الثانى فى مجال الخشب وحازت الطالبة/ غادة جمعه عبد المعبود على المركز الثانى فى مجال التصوير كما فاز الطالب/ نوفل ربيع محمود بالمركز الثانى فى مجال الرسم بالفحم وفاز الطالب/ أحمد يحيى على بالمركز الثانى فى مجال المعادن وفازت الطالبة/ سوسنة أسامه بالمركز الثالث فى مجال الخزف وفاز الطالب/ طارق شمس الدين بالمركز الثالث فى مجال الباستيل وفاز الطالب/ هشام حمدى بالمركز الثالث فى مجال التصوير الفوتوغرافى.