*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

فبراير-2009

شراكة فى برامج التعليم المفتوح بين جامعتي الفيوم والمنيا

فى ضوء قرارات المجلس الأعلى للجامعات بشأن الشراكة بين الجامعات لتقديم برامج التعليم المفتوح تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين جامعة الفيوم وجامعة المنيا لبرامج التعليم المفتوح وذلك مساء الأحد 8 فبراير 2009.

وقد قام بالتوقيع على العقد كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر رئيس جامعة المنيا.

حيث اتفقت الجامعتان على أن تقوم جامعة الفيوم بتنفيذ برنامج الإعلام المقدم من كلية الآداب بجامعة المنيا وتقوم كذلك جامعة المنيا بتنفيذ برنامج الرعاية الاجتماعية المقدم من كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم.