*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2009

شراكة فى برامج التعليم المفتوح بين جامعتي الفيوم والمنيا

فى ضوء قرارات المجلس الأعلى للجامعات بشأن الشراكة بين الجامعات لتقديم برامج التعليم المفتوح تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين جامعة الفيوم وجامعة المنيا لبرامج التعليم المفتوح وذلك مساء الأحد 8 فبراير 2009.

وقد قام بالتوقيع على العقد كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر رئيس جامعة المنيا.

حيث اتفقت الجامعتان على أن تقوم جامعة الفيوم بتنفيذ برنامج الإعلام المقدم من كلية الآداب بجامعة المنيا وتقوم كذلك جامعة المنيا بتنفيذ برنامج الرعاية الاجتماعية المقدم من كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم.