*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

فبراير-2009

شراكة فى برامج التعليم المفتوح بين جامعتي الفيوم والمنيا

فى ضوء قرارات المجلس الأعلى للجامعات بشأن الشراكة بين الجامعات لتقديم برامج التعليم المفتوح تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين جامعة الفيوم وجامعة المنيا لبرامج التعليم المفتوح وذلك مساء الأحد 8 فبراير 2009.

وقد قام بالتوقيع على العقد كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر رئيس جامعة المنيا.

حيث اتفقت الجامعتان على أن تقوم جامعة الفيوم بتنفيذ برنامج الإعلام المقدم من كلية الآداب بجامعة المنيا وتقوم كذلك جامعة المنيا بتنفيذ برنامج الرعاية الاجتماعية المقدم من كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم.