*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2015

الموافقة على إدراج درجة الماجستير فى البيوتكنولوجي

حصلت جامعة الفيوم على موافقة المجلس الأعلى للجامعات لإدراج درجة ماجستير البيوتكنولوجى فى مجال العلوم الزراعية والعلوم البيئية التابع لمشروع الــ Tempus والممول من الإتحاد الأوروبي .
وذلك فى برنامج (العلوم الزراعية) لخريجى كليات الزراعة والمعاهد الزراعية وبرنامج (العلوم البيئية) لخريجى كليات العلوم والعلوم البيئية والعلوم التطبيقية وكليات الهندسة (قسم الهندسة الطبية) وكليات التكنولوجيا الحيوية و(كليات الطب البيطري) وذلك بعد تقييم برنامج البكالوريوس الخاصة بهم لتحديد علاقتها بالبرنامج ، وذلك طبقاً لما جاء بالائحة .