*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

سبتمبر-2015

جامعة الفيوم تشارك فى اسبوع شباب الجامعات العاشر

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة اجتماع المجلس الاعلى للجامعات الذى عقد بجامعة قناة السويس بالاسماعلية يوم السبت الموافق 12/9/2015 كما شهد سيادته افتتاح اسبوع شباب الجامعات العاشر والذي تستضيفه جامعة قناة السويس في الفترة من 12 إلي 17/9/2015 بمشاركة أكثر من 7 آلاف طالب وطالبه يمثلون 24 جامعة مصرية.
الجدير بالذكر أن جامعة الفيوم تشارك باسبوع شباب الجامعات العاشر بوفد مكون من 215 طالب وطالبه فى الأنشطة المختلفة ( رياضي – ثقافي – فني – اجتماعي - جوالة وخدمة عامة - علمي وتكنولوجيا ).