*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مايو-2011

صرف العلاوة الاجتماعية لجميع المتعاقدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور / احمد الجوهري رئيس الجامعة على صرف العلاوة الاجتماعية وقدرها 15 % لجميع المتعاقدين بالجامعة اى كانت مواقع عملهم فى إطار توحيد المعاملة المالية أسوة بالعاملين على درجات دائمة وأكد سيادته انه ستتم أيضاً صرف اى زيادة تقررها الدولة مستقبلاً لحين صدور قرار التثبيت الخاص بهم وقد تم بالفعل صرف علاوة 15% للمتعاقدين بوظيفة أخصائي حاسب ألي والسائقين والعاملين بالمشروعات الأخرى بالإضافة إلى جميع المتعاقدين.