*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

مايو-2011

صرف العلاوة الاجتماعية لجميع المتعاقدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور / احمد الجوهري رئيس الجامعة على صرف العلاوة الاجتماعية وقدرها 15 % لجميع المتعاقدين بالجامعة اى كانت مواقع عملهم فى إطار توحيد المعاملة المالية أسوة بالعاملين على درجات دائمة وأكد سيادته انه ستتم أيضاً صرف اى زيادة تقررها الدولة مستقبلاً لحين صدور قرار التثبيت الخاص بهم وقد تم بالفعل صرف علاوة 15% للمتعاقدين بوظيفة أخصائي حاسب ألي والسائقين والعاملين بالمشروعات الأخرى بالإضافة إلى جميع المتعاقدين.