*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مايو-2011

صرف العلاوة الاجتماعية لجميع المتعاقدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور / احمد الجوهري رئيس الجامعة على صرف العلاوة الاجتماعية وقدرها 15 % لجميع المتعاقدين بالجامعة اى كانت مواقع عملهم فى إطار توحيد المعاملة المالية أسوة بالعاملين على درجات دائمة وأكد سيادته انه ستتم أيضاً صرف اى زيادة تقررها الدولة مستقبلاً لحين صدور قرار التثبيت الخاص بهم وقد تم بالفعل صرف علاوة 15% للمتعاقدين بوظيفة أخصائي حاسب ألي والسائقين والعاملين بالمشروعات الأخرى بالإضافة إلى جميع المتعاقدين.