*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

مايو-2011

صرف العلاوة الاجتماعية لجميع المتعاقدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور / احمد الجوهري رئيس الجامعة على صرف العلاوة الاجتماعية وقدرها 15 % لجميع المتعاقدين بالجامعة اى كانت مواقع عملهم فى إطار توحيد المعاملة المالية أسوة بالعاملين على درجات دائمة وأكد سيادته انه ستتم أيضاً صرف اى زيادة تقررها الدولة مستقبلاً لحين صدور قرار التثبيت الخاص بهم وقد تم بالفعل صرف علاوة 15% للمتعاقدين بوظيفة أخصائي حاسب ألي والسائقين والعاملين بالمشروعات الأخرى بالإضافة إلى جميع المتعاقدين.