سبتمبر-2015

ختام الدورة التدريبية لإدارة المؤسسات الصحية بأفريقيا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم أقيم اليوم حفل ختام البرنامج التدريبى لإدارة الجودة الشاملة فى المؤسسات الصحية للدول الإفريقة والذى عقد فى الفترة من 2015/8/30 الى 2015/9/17.
وقد اشارت الدكتورة نجلاء الشربينى منسق الدورة ان هذه الدورة تهدف الى إعداد كوادر قادرة على قيادة المنشأت الصحية وتنمية الوعى الصحى بالدول الإفريقية .
جدير بالذكر ان هذا البرنامج يُنفذ للعام السابع على التوالى وقد شارك فى هذا البرنامج متدربين من دول ( اثيوبيا – وغانا – ومالاوى – وتنزانيا – بوروندى – ونامبيا – زيمبابوى – وكينيا )
شهد حفل الختام أ.د شهيرة الشافعى مدير إدارة التعاون الدولى بجامعة الفيوم والسيدة شاه والسيدة هاله شكرى بهيئة التعاون الدولى اليابانية " JICA "
وفى نهاية الحفل تم توزيع شهادات اجتياز الدورة على المتدربين.