مايو-2011

الحفل الختامي لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوي الجامعات المصرية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالي ووزير الدولة للبحث العلمي والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ عزت عبدالله أحمد المشرف العام على مشروع تطوير الأنشطة الطلابية والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عصام الهلالي مدير مشروع تطوير الأنشطة الطلابية اختتمت فعاليات مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية والتي أقيمت بجامعة الفيوم للمرة الأولي فى الفترة من 2 الى 4 مايو 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

حضر الحفل الختامي الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والوفود المشاركة ولفيف من السادة عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكليات.

ثم توجه أ.د.خالد حمزة بالشكر للسادة القائمين على مشروع تطوير الأنشطة الطلابية بالجامعات والإتحاد الرياضي المصري للجامعات لصادق دعمهم للنشاط الطلابي بالجامعات المصرية.

وقد شارك فى المسابقة 13 جامعة مصرية وتنافس فيها 50 طالب وطالبة مثاليين هم صفوة طلاب الجامعات المشاركة للفوز باللقب الغالي على قلوب جميع طلاب جامعات مصر.

حيث جاءت المنافسة فى إختبارات تحريرية وإختبارات شفوية وإختبار للعرض التقديمي فى المرحلة التمهيدية ، اما فى المرحلة النهائية والتى ضمت أفضل ثماني طالبات وثمانية طلاب ليتم إختيار الطلاب الثلاثة الأوائل على مستوى الجامعات المصرية ، ثم تم تكريم السادة أعضاء لجنة التحكيم وتوزيع دروع وهدايا المشاركة للجامعات ثم تسليم الكؤوس والجوائز المالية على الطلبة والطالبات الفائزين وهم :- أولاً: مسابقة الطالبات المثاليات :- - مركز أول : الطالبة/ نوران محسن شريف جامعة حلوان كأس + خمسة الاَف جنيه - مركز ثاني : الطالبة/ مي عبد الغني محمد جامعة عين شمس كاس + ثلاثة الاَف جنيه - مركز ثاني مناصفة : الطالبة/ علياء عز الدين جامعة حلوان كاس + ثلاثة الاَف جنيه - مركز ثالث : الطالبة/ نهي عبد الرحمن جامعة الأزهر كأس + ألفين جنيه ثانياً: مسابقة الطالب المثالي :- - مركز أول : الطالب/ عمر مكرم محمود جامعة الإسكندرية كاس + خمسة الاَف جنيه - مركز ثاني : الطالب/ احمد محمد سليم جامعة طنطا كاس + ثلاثة الاَف جنيه - مركز ثالث : الطالب/ محمود على ابو المجد جامعة حلوان كأس + ألفين جنيه ثالثاً : مسابقة الفرق :- - مركز أول : جامعة الفيوم كاس + خمسة الاَف جنيه - مركز ثاني : جامعة حلوان كاس + ثلاثة الاَف جنيه - مركز ثالث : جامعة الإسكندرية كأس + ألفين جنيه وفى ختام المسابقة تم تقديم فقرة متنوعة من المواهب لطلاب الجامعات المشاركة ثم حفل غنائي لكورال جامعة الفيوم.