*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أكتوبر-2015

رئيس الجامعة يشهد فعاليات مهرجان استقبال الطلاب الجدد

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات مهرجان استقبال الطلاب الجدد والذى نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب اليوم الأحد الموافق 2015/10/4 بحرم الجامعة.
ويهدف المهرجان الى تعريف الطلاب الجدد بكافة الأنشطة الطلابية المتنوعة والمختلفة بالجامعة : النشاط الثقافى والفنى والرياضى والعلمى وأنشطة الجوالة وكذلك حث الطلاب الجدد على ممارسة هذه الأنشطة كلا حسب ميوله واتجاهاته كما يهدف المهرجان الى تعريف الطلاب الجدد بجامعتهم والتعرف على زملائهم القدامى و خلق سبل للتواصل بين طلاب الجامعة .
و يتضمن المهرجان بعض العروض الفنية المتنوعة من غناء والقاء شعر وزجل والألعاب الرياضية كالشطرنج و العاب التصويب والتى قام بها طلاب كليات الجامعة هذا وقد شارك رئيس الجامعة الطلاب فى بعض الألعاب .
هذا وقد قامت كليات الجامعة بتنظيم حفلات إستقبال للطلاب الجدد وتوزيع دليل الطالب عليهم ليتعرفوا على اقسام كل كلية وطبيعة الدراسة بها ومعرفة النظم واللوائح الجامعية .